Via Luigi Chiala 130 - 00139 Roma

Noleggio operativo di attrezzature per la ristorazione? A chi puoi rivolgerti

noleggio operativo ristorazione

Noleggio operativo per imprenditori del food? Cos’è e come far decollare la tua impresa

Se sei un imprenditore che desidera aggiornarsi o un professionista del food sempre al passo con i tempi, il noleggio operativo di attrezzature per la ristorazione è un’opportunità da cogliere al volo. Magari stai pensando di sostituire la cucina del tuo ristorante, ma non vuoi toccare i risparmi o intaccare la liquidità a disposizione, oppure vuoi dare una ventata di freschezza al tuo locale per accogliere i tuoi clienti in una sala confortevole e moderna, senza spendere ovviamente una fortuna?

Qualsiasi sia l’esigenza dell’attività, il noleggio operativo potrebbe essere proprio quello che stai cercando. Continua a leggere per capire cosa è e a chi rivolgersi per ottenerlo.

Noleggio di attrezzature per la ristorazioni per cambiare spendendo poco

È noto che la concorrenza nel settore del food&wine sia sempre più agguerrita. Questa situazione è di stimolo per un settore che non si ferma mai e che tende a rinnovarsi continuamente. Offrire al cliente un’esperienza culinaria indimenticabile e unica nel suo genere è quindi la mission di ogni imprenditore del settore che si rispetti. Per adeguarsi a tali performance è necessario disporre della migliore attrezzatura disponibile sul campo: tutto questo è possibile grazie al noleggio operativo.

Con il noleggio operativo di attrezzature per la ristorazione hai la possibilità di acquisire macchinari e dispositivi per attività come:

  • ristoranti e trattorie;
  • bar, caffetterie e gelaterie;
  • hotel e B&B;
  • professionisti del food titolari di partita iva.

Come funziona il noleggio operativo di attrezzature per la ristorazione

Di norma, la società di noleggio acquista la proprietà del bene che cede al cliente attraverso la formula del noleggio operativo che, alla fine del periodo di locazione potrà decidere se restituire il bene, sostituirlo o riscattare il tutto con il pagamento di una modesta quota di acquisto finale. Con questa formula potrai godere di una grande flessibilità di scelta per aggiornare la tua attività continuamente. È una soluzione alternativa al leasing classico, adatta a beni che vanno incontro ad un’obsolescenza e usura più repentine, rispetto ad altri tipi di bene.

In definitiva ecco quali sono i vantaggi del noleggio operativo di attrezzature per la ristorazione:

  • Mantenimento della liquidità
  • Miglioramento sensibile del rating creditizio
  • Sicurezza di pianificazione grazie ai canoni costanti
  • Tecnologia sempre aggiornata
  • Disponibile anche per attrezzature di importo limitato anche a partire da 500 euro
  • Vantaggi fiscali legati alla deducibilità dei canoni

Quindi, non perdere più tempo e inizia fin da subito ad approfittare di tutti i benefici del noleggio operativo. Se la tua attività ha bisogno di una spinta professionale, contattaci: ti aiuteremo ad orientarti nel panorama del noleggio operativo. La tua impresa ne guadagnerà economicamente e in termini di soddisfazione della clientela, parola di Spalease.